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Validator calls
In
ValidationListener.php
line 50 (context):
No violations
if ($form->isRoot()) {
// Form groups are validated internally (FormValidator). Here we don't set groups as they are retrieved into the validator.
foreach ($this->validator->validate($form) as $violation) {
// Allow the "invalid" constraint to be put onto
// non-synchronized forms
$allowNonSynchronized = $violation->getConstraint() instanceof Form && Form::NOT_SYNCHRONIZED_ERROR === $violation->getCode();
[ "value" => Symfony\Component\Form\Form {#1118 name: "message" type_class: "App\Form\MessageType" data: App\Entity\Message {#710 -mailzones: Doctrine\ORM\PersistentCollection {#727 …} -id: 578 -date: DateTime @1724332020 {#1857 date: 2024-08-22 15:07:00.0 Europe/Paris (+02:00) } -titre: "Formation â Production "huile dâolives maturées"" -nombre: 0 -texte: """ <p><span style="font-size:18px"><span style="color:black">Bonjour,</span></span></p>\r\n \r\n <p><span style="font-size:18px"><span style="color:black">France Olive organise une séance de <strong>formation à la production dâ«Huile dâolives maturées»</strong> (ou « Fruité noir » ou encore « Goût à lâancienne ») en visioconférence le jeudi 12 septembre à 16h.</span></span></p>\r\n \r\n <p><span style="font-size:18px"><span style="color:black">Cette séance (par Zoom) comprendra un chapitre « télédégustation » avec la dégustation dâéchantillons pour illustrer diverses sortes de fruité noir.</span></span></p>\r\n \r\n <p><span style="font-size:18px"><span style="color:black"><strong>Les échantillons vous seront envoyés par Colissimo</strong> en début de semaine N°37. Pour les obtenir, vous devez </span><strong><span style="color:red">vous inscrire au plus tard le 5 septembre</span></strong><span style="color:black">. Veuillez <strong>fournir votre </strong></span><strong><span style="color:red">adresse</span></strong><strong><span style="color:black"> de livraison ainsi quâun </span></strong><strong><span style="color:red">numéro de portable</span></strong> <span style="color:black">nécessaire pour enregistrer lâexpédition.</span></span></p>\r\n \r\n <p><span style="font-size:18px"><span style="color:black">Aucun envoi dâéchantillon ne sera effectué pour les inscriptions postérieures au 5 septembre.</span></span></p>\r\n \r\n <p><span style="font-size:18px"><span style="color:black"><strong>Pour vous inscrire</strong>, merci de répondre directement à ce mail en fournissant les informations requises pour l'envoi des échantillons.</span></span></p>\r\n \r\n <p><span style="font-size:18px"><strong><span style="color:black">Le nombre de participants est limité à 12.</span></strong></span></p>\r\n \r\n <p><span style="font-size:18px"><strong><span style="color:red">Attention : lâinscription déclenche lâenvoi des échantillons à déguster, merci de ne vous inscrire que si vous êtes sûr de participer à la séance. </span></strong></span></p>\r\n \r\n <p><span style="font-size:18px"><strong><u><span style="color:black">Programme :</span></u></strong></span></p>\r\n \r\n <p><span style="font-size:18px"><span style="color:black">- Historique et spécificités du produit</span></span></p>\r\n \r\n <ul style="list-style-type:square">\r\n \t<li><span style="font-size:18px"><span style="color:black">Lâévolution du goût et des pratiques</span></span></li>\r\n \t<li><span style="font-size:18px"><span style="color:black">Ãvolution des tonnages</span></span></li>\r\n \t<li><span style="font-size:18px"><span style="color:black">Terminologie</span></span></li>\r\n </ul>\r\n \r\n <p><span style="font-size:18px"><span style="color:black">- Règlementation</span></span></p>\r\n \r\n <ul style="list-style-type:square">\r\n \t<li><span style="font-size:18px"><span style="color:black">Caractéristiques du produit</span></span></li>\r\n \t<li><span style="font-size:18px"><span style="color:black">Ãtiquetage</span></span></li>\r\n </ul>\r\n \r\n <p><span style="font-size:18px"><span style="color:black">- Paramètres chimiques</span></span></p>\r\n \r\n <ul style="list-style-type:square">\r\n \t<li><span style="font-size:18px"><span style="color:black">Amélioration de la production</span></span></li>\r\n \t<li><span style="font-size:18px"><span style="color:black">Conservation</span></span></li>\r\n </ul>\r\n \r\n <p><span style="font-size:18px"><span style="color:black">- Choix des olives</span></span></p>\r\n \r\n <ul style="list-style-type:square">\r\n \t<li><span style="font-size:18px"><span style="color:black">Variétés</span></span></li>\r\n \t<li><span style="font-size:18px"><span style="color:black">Maturité</span></span></li>\r\n \t<li><span style="font-size:18px"><span style="color:black">Calibre des fruits, teneur en eau, etc. â¦</span></span></li>\r\n </ul>\r\n \r\n <p><span style="font-size:18px"><span style="color:black">- Ãlaboration</span></span></p>\r\n \r\n <ul style="list-style-type:square">\r\n \t<li><span style="font-size:18px"><span style="color:black">Objectifs</span></span></li>\r\n \t<li><span style="font-size:18px"><span style="color:black">Règles</span></span></li>\r\n \t<li><span style="font-size:18px"><span style="color:black">Matériel</span></span></li>\r\n \t<li><span style="font-size:18px"><span style="color:black">Suivi de la température</span></span></li>\r\n </ul>\r\n \r\n <p><span style="font-size:18px"><span style="color:black">- Contrôle de la qualité</span></span></p>\r\n \r\n <ul style="list-style-type:square">\r\n \t<li><span style="font-size:18px"><span style="color:black">Dégustation</span></span></li>\r\n \t<li><span style="font-size:18px"><span style="color:black">Mesure de lâacidité au moulin</span></span></li>\r\n \t<li><span style="font-size:18px"><span style="color:black">Ãvolution de lâacidité </span></span></li>\r\n \t<li><span style="font-size:18px"><span style="color:black">Filtration, stockage</span></span></li>\r\n </ul>\r\n \r\n <p><span style="font-size:18px"><strong><span style="color:black">La formation sera animée par Christian Pinatel.</span></strong></span></p>\r\n \r\n <p><span style="font-size:18px"><span style="color:black">Bien cordialement,</span></span></p>\r\n \r\n <p><span style="font-size:18px"><span style="color:black">L'Ãquipe Web de France Olive</span></span></p> """ -destinataires: "" -type: false -moulin: true -confiseur: false -domaine: true -syndicat: false -salaries: true -administrateur: false -syndiclocal: false -association: false -membre: false -annuaire: false -technicien: false -piegeur: false -technolive: false -CVO: false -CVOC: false } } "constraints" => null "groups" => null ]