https://intranet.franceolive.fr/gestion/new Return to referer URL

Query Metrics

7 Database Queries
7 Different statements
110.14 ms Query time
0 Invalid entities

Queries

Group similar statements

# Time Info
1 106.15 ms
SELECT t0.id AS id_1, t0.username AS username_2, t0.roles AS roles_3, t0.password AS password_4 FROM lettruser t0 WHERE t0.id = ?
Parameters:
[
  1
]
2 3.01 ms
SELECT m0_.id AS id_0, m0_.date AS date_1, m0_.titre AS titre_2, m0_.nombre AS nombre_3, m0_.texte AS texte_4, m0_.destinataires AS destinataires_5, m0_.type AS type_6, m0_.moulin AS moulin_7, m0_.confiseur AS confiseur_8, m0_.domaine AS domaine_9, m0_.syndicat AS syndicat_10, m0_.salaries AS salaries_11, m0_.administrateur AS administrateur_12, m0_.syndiclocal AS syndiclocal_13, m0_.association AS association_14, m0_.membre AS membre_15, m0_.annuaire AS annuaire_16, m0_.technicien AS technicien_17, m0_.piegeur AS piegeur_18, m0_.technolive AS technolive_19, m0_.cvo AS cvo_20, m0_.cvoc AS cvoc_21 FROM messages m0_ WHERE m0_.type = 0
Parameters:
[]
3 0.18 ms
SELECT m0_.id AS id_0, m0_.name AS name_1 FROM mailzones m0_
Parameters:
[]
4 0.24 ms
SELECT t0.id AS id_1, t0.name AS name_2 FROM mailzones t0 INNER JOIN mailzones_messages ON t0.id = mailzones_messages.mailzone_id WHERE mailzones_messages.message_id = ?
Parameters:
[
  578
]
5 0.12 ms
"START TRANSACTION"
Parameters:
[]
6 0.34 ms
UPDATE messages SET date = ?, titre = ?, texte = ? WHERE id = ?
Parameters:
[
  "2024-08-22 15:07:00"
  "Formation – Production "huile d’olives maturées""
  """
    <p><span style="font-size:18px"><span style="color:black">Bonjour,</span></span></p>\r\n
    \r\n
    <p><span style="font-size:18px"><span style="color:black">France Olive organise une séance de&nbsp;<strong>formation&nbsp;à la production d’«Huile d’olives maturées»</strong>&nbsp;(ou&nbsp;«&nbsp;Fruité noir&nbsp;»&nbsp;ou encore&nbsp;«&nbsp;Goût à l’ancienne&nbsp;») en visioconférence le&nbsp;jeudi 12 septembre à 16h.</span></span></p>\r\n
    \r\n
    <p><span style="font-size:18px"><span style="color:black">Cette séance (par Zoom) comprendra un chapitre&nbsp;« télédégustation&nbsp;» avec la dégustation d’échantillons pour illustrer diverses sortes de fruité noir.</span></span></p>\r\n
    \r\n
    <p><span style="font-size:18px"><span style="color:black"><strong>Les échantillons vous seront envoyés par Colissimo</strong> en début de semaine N°37. Pour les obtenir, vous devez </span><strong><span style="color:red">vous inscrire au plus tard le 5 septembre</span></strong><span style="color:black">. Veuillez <strong>fournir votre </strong></span><strong><span style="color:red">adresse</span></strong><strong><span style="color:black"> de livraison ainsi qu’un </span></strong><strong><span style="color:red">numéro de portable</span></strong> <span style="color:black">nécessaire pour enregistrer l’expédition.</span></span></p>\r\n
    \r\n
    <p><span style="font-size:18px"><span style="color:black">Aucun envoi d’échantillon ne sera effectué pour les inscriptions postérieures au 5 septembre.</span></span></p>\r\n
    \r\n
    <p><span style="font-size:18px"><span style="color:black"><strong>Pour vous inscrire</strong>, merci de répondre directement à ce mail en fournissant les informations requises pour l'envoi des échantillons.</span></span></p>\r\n
    \r\n
    <p><span style="font-size:18px"><strong><span style="color:black">Le nombre de participants est limité à 12.</span></strong></span></p>\r\n
    \r\n
    <p><span style="font-size:18px"><strong><span style="color:red">Attention&nbsp;: l’inscription déclenche l’envoi des échantillons à déguster, merci de ne vous inscrire que si vous êtes sûr de participer à la séance. </span></strong></span></p>\r\n
    \r\n
    <p><span style="font-size:18px"><strong><u><span style="color:black">Programme :</span></u></strong></span></p>\r\n
    \r\n
    <p><span style="font-size:18px"><span style="color:black">- Historique et spécificités du produit</span></span></p>\r\n
    \r\n
    <ul style="list-style-type:square">\r\n
    \t<li><span style="font-size:18px"><span style="color:black">L’évolution du goût et des pratiques</span></span></li>\r\n
    \t<li><span style="font-size:18px"><span style="color:black">Évolution des tonnages</span></span></li>\r\n
    \t<li><span style="font-size:18px"><span style="color:black">Terminologie</span></span></li>\r\n
    </ul>\r\n
    \r\n
    <p><span style="font-size:18px"><span style="color:black">- Règlementation</span></span></p>\r\n
    \r\n
    <ul style="list-style-type:square">\r\n
    \t<li><span style="font-size:18px"><span style="color:black">Caractéristiques du produit</span></span></li>\r\n
    \t<li><span style="font-size:18px"><span style="color:black">Étiquetage</span></span></li>\r\n
    </ul>\r\n
    \r\n
    <p><span style="font-size:18px"><span style="color:black">- Paramètres chimiques</span></span></p>\r\n
    \r\n
    <ul style="list-style-type:square">\r\n
    \t<li><span style="font-size:18px"><span style="color:black">Amélioration de la production</span></span></li>\r\n
    \t<li><span style="font-size:18px"><span style="color:black">Conservation</span></span></li>\r\n
    </ul>\r\n
    \r\n
    <p><span style="font-size:18px"><span style="color:black">- Choix des olives</span></span></p>\r\n
    \r\n
    <ul style="list-style-type:square">\r\n
    \t<li><span style="font-size:18px"><span style="color:black">Variétés</span></span></li>\r\n
    \t<li><span style="font-size:18px"><span style="color:black">Maturité</span></span></li>\r\n
    \t<li><span style="font-size:18px"><span style="color:black">Calibre des fruits, teneur en eau, etc. …</span></span></li>\r\n
    </ul>\r\n
    \r\n
    <p><span style="font-size:18px"><span style="color:black">- Élaboration</span></span></p>\r\n
    \r\n
    <ul style="list-style-type:square">\r\n
    \t<li><span style="font-size:18px"><span style="color:black">Objectifs</span></span></li>\r\n
    \t<li><span style="font-size:18px"><span style="color:black">Règles</span></span></li>\r\n
    \t<li><span style="font-size:18px"><span style="color:black">Matériel</span></span></li>\r\n
    \t<li><span style="font-size:18px"><span style="color:black">Suivi de la température</span></span></li>\r\n
    </ul>\r\n
    \r\n
    <p><span style="font-size:18px"><span style="color:black">- Contrôle de la qualité</span></span></p>\r\n
    \r\n
    <ul style="list-style-type:square">\r\n
    \t<li><span style="font-size:18px"><span style="color:black">Dégustation</span></span></li>\r\n
    \t<li><span style="font-size:18px"><span style="color:black">Mesure de l’acidité au moulin</span></span></li>\r\n
    \t<li><span style="font-size:18px"><span style="color:black">Évolution de l’acidité </span></span></li>\r\n
    \t<li><span style="font-size:18px"><span style="color:black">Filtration, stockage</span></span></li>\r\n
    </ul>\r\n
    \r\n
    <p><span style="font-size:18px"><strong><span style="color:black">La formation sera animée par Christian Pinatel.</span></strong></span></p>\r\n
    \r\n
    <p><span style="font-size:18px"><span style="color:black">Bien cordialement,</span></span></p>\r\n
    \r\n
    <p><span style="font-size:18px"><span style="color:black">L'Équipe Web de France Olive</span></span></p>
    """
  578
]
7 0.10 ms
"COMMIT"
Parameters:
[]

Database Connections

Name Service
default doctrine.dbal.default_connection

Entity Managers

Name Service
default doctrine.orm.default_entity_manager

Second Level Cache

Second Level Cache is not enabled.

Entities Mapping

Class Mapping errors
App\Entity\Lettruser No errors.
App\Entity\Message No errors.
App\Entity\SendingMessage No errors.
App\Entity\MailZone No errors.