https://intranet.franceolive.fr/gestion/new

Forms

  • message
    • texte
    • moulin
    • confiseur
    • domaine
    • syndicat
    • salaries
    • administrateur
    • syndiclocal
    • association
    • membre
    • technicien
    • mailzones
    • CVO
    • CVOC
    • titre
    • save
    • _token

message

"App\Form\MessageType"

Default Data

Property Value
Model Format same as normalized format
Normalized Format
App\Entity\Message {#710
  -mailzones: Doctrine\ORM\PersistentCollection {#727
    -snapshot: []
    -owner: App\Entity\Message {#710}
    -association: [ …19]
    -em: Doctrine\ORM\EntityManager {#320 …}
    -backRefFieldName: null
    -typeClass: Symfony\Component\VarDumper\Caster\CutStub {#2906 …}
    -isDirty: false
    #collection: Doctrine\Common\Collections\ArrayCollection {#729 …}
    #initialized: true
  }
  -id: 578
  -date: DateTime @1724332020 {#698
    date: 2024-08-22 15:07:00.0 Europe/Paris (+02:00)
  }
  -titre: "Formation – Production "huile d’olives maturées""
  -nombre: 0
  -texte: """
    <p><span style="font-size:18px"><span style="color:black">Bonjour,</span></span></p>\r\n
    \r\n
    <p><span style="font-size:18px"><span style="color:black">France Olive organise une séance de&nbsp;<strong>formation&nbsp;à la production d’«Huile d’olives maturées»</strong>&nbsp;(ou&nbsp;«&nbsp;Fruité noir&nbsp;»&nbsp;ou encore&nbsp;«&nbsp;Goût à l’ancienne&nbsp;») en visioconférence le&nbsp;jeudi 12 septembre à 16h.</span></span></p>\r\n
    \r\n
    <p><span style="font-size:18px"><span style="color:black">Cette séance (par Zoom) comprendra un chapitre&nbsp;« télédégustation&nbsp;» avec la dégustation d’échantillons pour illustrer diverses sortes de fruité noir.</span></span></p>\r\n
    \r\n
    <p><span style="font-size:18px"><span style="color:black"><strong>Les échantillons vous seront envoyés par Colissimo</strong> en début de semaine N°37. Pour les obtenir, vous devez </span><strong><span style="color:red">vous inscrire au plus tard le 5 septembre</span></strong><span style="color:black">. Veuillez <strong>fournir votre </strong></span><strong><span style="color:red">adresse</span></strong><strong><span style="color:black"> de livraison ainsi qu’un </span></strong><strong><span style="color:red">numéro de portable</span></strong> <span style="color:black">nécessaire pour enregistrer l’expédition.</span></span></p>\r\n
    \r\n
    <p><span style="font-size:18px"><span style="color:black">Aucun envoi d’échantillon ne sera effectué pour les inscriptions postérieures au 5 septembre.</span></span></p>\r\n
    \r\n
    <p><span style="font-size:18px"><span style="color:black"><strong>Pour vous inscrire</strong>, merci de répondre directement à ce mail en fournissant les informations requises pour l'envoi des échantillons.</span></span></p>\r\n
    \r\n
    <p><span style="font-size:18px"><strong><span style="color:black">Le nombre de participants est limité à 12.</span></strong></span></p>\r\n
    \r\n
    <p><span style="font-size:18px"><strong><span style="color:red">Attention&nbsp;: l’inscription déclenche l’envoi des échantillons à déguster, merci de ne vous inscrire que si vous êtes sûr de participer à la séance. </span></strong></span></p>\r\n
    \r\n
    <p><span style="font-size:18px"><strong><u><span style="color:black">Programme :</span></u></strong></span></p>\r\n
    \r\n
    <p><span style="font-size:18px"><span style="color:black">- Historique et spécificités du produit</span></span></p>\r\n
    \r\n
    <ul style="list-style-type:square">\r\n
    \t<li><span style="font-size:18px"><span style="color:black">L’évolution du goût et des pratiques</span></span></li>\r\n
    \t<li><span style="font-size:18px"><span style="color:black">Évolution des tonnages</span></span></li>\r\n
    \t<li><span style="font-size:18px"><span style="color:black">Terminologie</span></span></li>\r\n
    </ul>\r\n
    \r\n
    <p><span style="font-size:18px"><span style="color:black">- Règlementation</span></span></p>\r\n
    \r\n
    <ul style="list-style-type:square">\r\n
    \t<li><span style="font-size:18px"><span style="color:black">Caractéristiques du produit</span></span></li>\r\n
    \t<li><span style="font-size:18px"><span style="color:black">Étiquetage</span></span></li>\r\n
    </ul>\r\n
    \r\n
    <p><span style="font-size:18px"><span style="color:black">- Paramètres chimiques</span></span></p>\r\n
    \r\n
    <ul style="list-style-type:square">\r\n
    \t<li><span style="font-size:18px"><span style="color:black">Amélioration de la production</span></span></li>\r\n
    \t<li><span style="font-size:18px"><span style="color:black">Conservation</span></span></li>\r\n
    </ul>\r\n
    \r\n
    <p><span style="font-size:18px"><span style="color:black">- Choix des olives</span></span></p>\r\n
    \r\n
    <ul style="list-style-type:square">\r\n
    \t<li><span style="font-size:18px"><span style="color:black">Variétés</span></span></li>\r\n
    \t<li><span style="font-size:18px"><span style="color:black">Maturité</span></span></li>\r\n
    \t<li><span style="font-size:18px"><span style="color:black">Calibre des fruits, teneur en eau, etc. …</span></span></li>\r\n
    </ul>\r\n
    \r\n
    <p><span style="font-size:18px"><span style="color:black">- Élaboration</span></span></p>\r\n
    \r\n
    <ul style="list-style-type:square">\r\n
    \t<li><span style="font-size:18px"><span style="color:black">Objectifs</span></span></li>\r\n
    \t<li><span style="font-size:18px"><span style="color:black">Règles</span></span></li>\r\n
    \t<li><span style="font-size:18px"><span style="color:black">Matériel</span></span></li>\r\n
    \t<li><span style="font-size:18px"><span style="color:black">Suivi de la température</span></span></li>\r\n
    </ul>\r\n
    \r\n
    <p><span style="font-size:18px"><span style="color:black">- Contrôle de la qualité</span></span></p>\r\n
    \r\n
    <ul style="list-style-type:square">\r\n
    \t<li><span style="font-size:18px"><span style="color:black">Dégustation</span></span></li>\r\n
    \t<li><span style="font-size:18px"><span style="color:black">Mesure de l’acidité au moulin</span></span></li>\r\n
    \t<li><span style="font-size:18px"><span style="color:black">Évolution de l’acidité </span></span></li>\r\n
    \t<li><span style="font-size:18px"><span style="color:black">Filtration, stockage</span></span></li>\r\n
    </ul>\r\n
    \r\n
    <p><span style="font-size:18px"><strong><span style="color:black">La formation sera animée par Christian Pinatel.</span></strong></span></p>\r\n
    \r\n
    <p><span style="font-size:18px"><span style="color:black">Bien cordialement,</span></span></p>\r\n
    \r\n
    <p><span style="font-size:18px"><span style="color:black">L'Équipe Web de France Olive</span></span></p>
    """
  -destinataires: ""
  -type: false
  -moulin: true
  -confiseur: false
  -domaine: true
  -syndicat: false
  -salaries: true
  -administrateur: false
  -syndiclocal: false
  -association: false
  -membre: false
  -annuaire: false
  -technicien: false
  -piegeur: false
  -technolive: false
  -CVO: false
  -CVOC: false
}
View Format same as normalized format

Submitted Data

This form was not submitted.

Passed Options

Option Passed Value Resolved Value
data
App\Entity\Message {#710
  -mailzones: Doctrine\ORM\PersistentCollection {#727
    -snapshot: []
    -owner: App\Entity\Message {#710}
    -association: [ …19]
    -em: Doctrine\ORM\EntityManager {#320 …}
    -backRefFieldName: null
    -typeClass: Symfony\Component\VarDumper\Caster\CutStub {#2906 …}
    -isDirty: false
    #collection: Doctrine\Common\Collections\ArrayCollection {#729 …}
    #initialized: true
  }
  -id: 578
  -date: DateTime @1724332020 {#698
    date: 2024-08-22 15:07:00.0 Europe/Paris (+02:00)
  }
  -titre: "Formation – Production "huile d’olives maturées""
  -nombre: 0
  -texte: """
    <p><span style="font-size:18px"><span style="color:black">Bonjour,</span></span></p>\r\n
    \r\n
    <p><span style="font-size:18px"><span style="color:black">France Olive organise une séance de&nbsp;<strong>formation&nbsp;à la production d’«Huile d’olives maturées»</strong>&nbsp;(ou&nbsp;«&nbsp;Fruité noir&nbsp;»&nbsp;ou encore&nbsp;«&nbsp;Goût à l’ancienne&nbsp;») en visioconférence le&nbsp;jeudi 12 septembre à 16h.</span></span></p>\r\n
    \r\n
    <p><span style="font-size:18px"><span style="color:black">Cette séance (par Zoom) comprendra un chapitre&nbsp;« télédégustation&nbsp;» avec la dégustation d’échantillons pour illustrer diverses sortes de fruité noir.</span></span></p>\r\n
    \r\n
    <p><span style="font-size:18px"><span style="color:black"><strong>Les échantillons vous seront envoyés par Colissimo</strong> en début de semaine N°37. Pour les obtenir, vous devez </span><strong><span style="color:red">vous inscrire au plus tard le 5 septembre</span></strong><span style="color:black">. Veuillez <strong>fournir votre </strong></span><strong><span style="color:red">adresse</span></strong><strong><span style="color:black"> de livraison ainsi qu’un </span></strong><strong><span style="color:red">numéro de portable</span></strong> <span style="color:black">nécessaire pour enregistrer l’expédition.</span></span></p>\r\n
    \r\n
    <p><span style="font-size:18px"><span style="color:black">Aucun envoi d’échantillon ne sera effectué pour les inscriptions postérieures au 5 septembre.</span></span></p>\r\n
    \r\n
    <p><span style="font-size:18px"><span style="color:black"><strong>Pour vous inscrire</strong>, merci de répondre directement à ce mail en fournissant les informations requises pour l'envoi des échantillons.</span></span></p>\r\n
    \r\n
    <p><span style="font-size:18px"><strong><span style="color:black">Le nombre de participants est limité à 12.</span></strong></span></p>\r\n
    \r\n
    <p><span style="font-size:18px"><strong><span style="color:red">Attention&nbsp;: l’inscription déclenche l’envoi des échantillons à déguster, merci de ne vous inscrire que si vous êtes sûr de participer à la séance. </span></strong></span></p>\r\n
    \r\n
    <p><span style="font-size:18px"><strong><u><span style="color:black">Programme :</span></u></strong></span></p>\r\n
    \r\n
    <p><span style="font-size:18px"><span style="color:black">- Historique et spécificités du produit</span></span></p>\r\n
    \r\n
    <ul style="list-style-type:square">\r\n
    \t<li><span style="font-size:18px"><span style="color:black">L’évolution du goût et des pratiques</span></span></li>\r\n
    \t<li><span style="font-size:18px"><span style="color:black">Évolution des tonnages</span></span></li>\r\n
    \t<li><span style="font-size:18px"><span style="color:black">Terminologie</span></span></li>\r\n
    </ul>\r\n
    \r\n
    <p><span style="font-size:18px"><span style="color:black">- Règlementation</span></span></p>\r\n
    \r\n
    <ul style="list-style-type:square">\r\n
    \t<li><span style="font-size:18px"><span style="color:black">Caractéristiques du produit</span></span></li>\r\n
    \t<li><span style="font-size:18px"><span style="color:black">Étiquetage</span></span></li>\r\n
    </ul>\r\n
    \r\n
    <p><span style="font-size:18px"><span style="color:black">- Paramètres chimiques</span></span></p>\r\n
    \r\n
    <ul style="list-style-type:square">\r\n
    \t<li><span style="font-size:18px"><span style="color:black">Amélioration de la production</span></span></li>\r\n
    \t<li><span style="font-size:18px"><span style="color:black">Conservation</span></span></li>\r\n
    </ul>\r\n
    \r\n
    <p><span style="font-size:18px"><span style="color:black">- Choix des olives</span></span></p>\r\n
    \r\n
    <ul style="list-style-type:square">\r\n
    \t<li><span style="font-size:18px"><span style="color:black">Variétés</span></span></li>\r\n
    \t<li><span style="font-size:18px"><span style="color:black">Maturité</span></span></li>\r\n
    \t<li><span style="font-size:18px"><span style="color:black">Calibre des fruits, teneur en eau, etc. …</span></span></li>\r\n
    </ul>\r\n
    \r\n
    <p><span style="font-size:18px"><span style="color:black">- Élaboration</span></span></p>\r\n
    \r\n
    <ul style="list-style-type:square">\r\n
    \t<li><span style="font-size:18px"><span style="color:black">Objectifs</span></span></li>\r\n
    \t<li><span style="font-size:18px"><span style="color:black">Règles</span></span></li>\r\n
    \t<li><span style="font-size:18px"><span style="color:black">Matériel</span></span></li>\r\n
    \t<li><span style="font-size:18px"><span style="color:black">Suivi de la température</span></span></li>\r\n
    </ul>\r\n
    \r\n
    <p><span style="font-size:18px"><span style="color:black">- Contrôle de la qualité</span></span></p>\r\n
    \r\n
    <ul style="list-style-type:square">\r\n
    \t<li><span style="font-size:18px"><span style="color:black">Dégustation</span></span></li>\r\n
    \t<li><span style="font-size:18px"><span style="color:black">Mesure de l’acidité au moulin</span></span></li>\r\n
    \t<li><span style="font-size:18px"><span style="color:black">Évolution de l’acidité </span></span></li>\r\n
    \t<li><span style="font-size:18px"><span style="color:black">Filtration, stockage</span></span></li>\r\n
    </ul>\r\n
    \r\n
    <p><span style="font-size:18px"><strong><span style="color:black">La formation sera animée par Christian Pinatel.</span></strong></span></p>\r\n
    \r\n
    <p><span style="font-size:18px"><span style="color:black">Bien cordialement,</span></span></p>\r\n
    \r\n
    <p><span style="font-size:18px"><span style="color:black">L'Équipe Web de France Olive</span></span></p>
    """
  -destinataires: ""
  -type: false
  -moulin: true
  -confiseur: false
  -domaine: true
  -syndicat: false
  -salaries: true
  -administrateur: false
  -syndiclocal: false
  -association: false
  -membre: false
  -annuaire: false
  -technicien: false
  -piegeur: false
  -technolive: false
  -CVO: false
  -CVOC: false
}
same as passed value

Resolved Options

View Variables